Cipolle gialle e rosse, scalogno ed aglio

Coltivare le cipolle partendo direttamente dai bulbi è un procedimento che semplifica il lavoro, scelta ideale per chi non ha molto tempo da dedicare all’orto oppure è alle prime esperienze e vorrebbe facilitarsi la situazione.
Per una buona riuscita della coltura serve un terreno, ricco di Humus e ben lavorato.
La cipolla esige una buona aggiunta di potassio e magnesio che aiuta lo sviluppo.

Si possono piantare a da fine inverno (fine febbraio) oppure in autunno (ottobre).
La distanza di piantagione sulle righe è di 15 cm mentre sulle file è di 25 cm.
Per cipolle e scalogno la profondità di trapianto per ogni singolo bulbo è di 3-5cm
Per l’ aglio invece bisognerà separare i singoli spicchi, piantandoli ad una profondità di 10 cm.
In coltivazione bisognerà tenere ben bagnata la coltura e soprattutto ripulire le aiuole da eventuali erbacce lavorando il terreno regolarmente con una leggera zappatura.
La raccolta avviene dopo 3 mesi dal trapianto.

Un prodotto consigliato per questo tipo di coltivazione è hauert kalimagnesiadisponibile in confezioni da 1, 5, 25 Kg.

Cipolline gialle

 250 gr        CHF 4.00

500 gr     CHF 6.50

1 Kg CHF 10.90

Cipolline rosse

 250 gr        CHF 4.00

500 gr     CHF 6.50

1 Kg CHF 10.90

Scalogno

 250 gr        CHF 5.00

500 gr     CHF 8.00

1 Kg CHF 13.90

Aglio

 250 gr        CHF 5.50

500 gr     CHF 8.90

1 Kg CHF 15.90

Kali-magnesia

1 Kg CHF 6.90

Kali-magnesia

5 Kg CHF 19.90

Kali-magnesia

25 Kg CHF 45.00

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